除毛雷射注意事項
  腋下除毛治療過程
  小腿除毛價格因素
  除毛雷射是永久脫毛
  腋下除毛要注意什麼
  小腿除毛手術原理
 
  激光除毛治療期間以及次數
  雷射在臨床應用中得到肯定
  光子腋下脫毛輕鬆快捷可靠
  小腿永久脫毛的方法是什麼
 
> 服務項目
 
主旨

腋下除毛要注意什麼

   

彩光腋下除毛雖然不是什麼難的整形項目,但是求美者還是要謹慎選擇,最好選擇到正規的整形美容機構進行,由經驗豐富的醫生操作,對皮膚不會有損傷,也不會有瘢痕,而且,彩光除毛也不會影響排汗和正常的皮脂分泌等功能。

彩光腋下除毛的過程是非常輕鬆的,聊天之間,不知不覺就已經去除過多的體毛。不過彩光除毛也並不是一次就能湊效,全程要做3~6 次,下次治療通常在6~8週,具體視其再生毛髮而定,需要有一定數量之後才可以再次治療,在此期間不可自行腋下除毛,以便醫生決定治療方案。

彩光除毛後的禁忌很少,只要注意避免日曬,不可用力擦洗治療部位等,具體的注意事項請根據醫生的醫囑進行術後保養。這樣, 就可以靜等美麗的到來。

如今,腋下除毛已經是一件非常簡單、省時的事情,不用再等到春暖花開時臨時抱佛腳了,現在開始,就可以輕鬆進行腋下除毛。