除毛雷射注意事項
  腋下除毛治療過程
  小腿除毛價格因素
  除毛雷射是永久脫毛
  腋下除毛要注意什麼
  小腿除毛手術原理
 
  激光除毛治療期間以及次數
  雷射在臨床應用中得到肯定
  光子腋下脫毛輕鬆快捷可靠
  小腿永久脫毛的方法是什麼
 
> 服務項目
 
主旨

腋下除毛治療過程

   

現在,全球最正規的專業的新型腋下除毛系統已經落戶台北醫美診所,它必定可以幫到您。到了夏天,露出自己光潔而又白皙的皮膚,走在街上,看誰能不為你的美麗而側目!這種激光腋下除毛系統採用了最新型的專利技術,以最優化的激光波長、作用時間、能量的組合、更加小巧的機型、藍寶石接觸式冷卻裝置,克服了早期腋下除毛激光副作用大,以及表皮損傷,設備笨重,操作複雜缺點,並通過FDA的認證。

整個腋下除毛治療過程,視乎清除部位的大小,一般只需要幾分鐘到一小時不等便可完成,如脫唇毛只需兩分鐘,腋毛也只要5分鐘,兩條小腿需要30分鐘左右。雪膚激光每秒鐘可以處理1.2平方厘米的毛囊,具有精確性和選擇性的定位特點,可以準確地破壞你多毛部位的毛囊組織,起到脫去多餘毛髮的作用,同時又不損傷周圍的皮膚,治療的時候就像蚊子輕輕地叮了一下,沒有不適的感覺。